欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 办事服务 > 权力清单

其他权力—人防工程平时使用证年检

稿件来源:人防办 发布时间:2016-10-21 浏览次数:2166 【字体:  背景颜色:                          

权力事项编码:3711001005103

实施主体:市人防办

实施对象:单建人防工程和人防部门直接管理的防空地下室

实施依据:1、《关于颁布〈人民防空工程平时开发利用管理办法〉的通知》(2001国人防办字第211号)第十条 《人民防空工程平时使用证》实行审验制度。审验时间、内容由省、自治区、直辖市人民防空主管部门确定,审验工作由工程所在地人民防空主管部门具体实施。 2《关于实行制式人防工程平时使用证管理有关问题的通知》(鲁防发201716号)。3.《关于人防工程平时使用证和防空地下室防护等级有关问题的通知》(鲁防发20185号)。

承办机构:行政许可科0633-8717068、市人防工程管理中心0633-2958018