欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防资产集团与蓝城理想生活服务有限公司签署合作协议

稿件来源:综合科 发布时间:2019-05-24 浏览次数:439 【字体:  背景颜色:                          

5月23日下午,日照市人防资产运营集团有限公司与华东蓝城理想生活服务有限公司战略合作签约仪式在日照市人防大厦20楼会议室举行。市工商联主席、市人防办主任陈丰,东港区区委常委、统战部部长李斌,东港区南湖镇党委书记柴岚民,华东蓝城理想生活服务有限公司总经理虞爱娣、副总经理王德兵,人防资产集团领导班子等出席签约仪式。


市人防资产集团公司董事长、总经理宋西虎主持仪式,副总经理王良军和蓝城理想生活总经理虞爱娣分别致辞。随后,虞爱娣总经理和集团公司副总经理唐任晓代表双方签约。



华东蓝城理想生活服务有限公司是蓝城集团旗下平台公司,是蓝城集团致力于打造理想生活小镇的五大服务平台之一,秉承蓝城“美好生活综合服务商”的愿景,依托蓝城的资源禀赋、品牌价值和管理体系方面的优势,在物业管理服务领域积攒了丰富的项目管理经验,同时建立了先进的培训体系和完善的管控机制,品牌价值得到业内高度认可。

此次战略合作是继市人防资产集团公司与蓝城君安建设公司合作开发蓝城园艺小镇后,再一次与蓝城集团的深度合作。双方的合作,将各自优势做了乘法,必将在服务质量、竞争能力和发展潜力等方面展现出巨大的优势。

市人防资产集团将以此次合作为契机,将蓝城集团的服务理念及运作模式融入集团公司管理发展的各个方面,力争在物业服务领域打造“蓝城品质+人防特色”品牌,形成独具特色市场竞争力,树立行业标杆 。