欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

全市人防系统党风廉政建设会议召开

稿件来源:综合科 发布时间:2019-04-15 浏览次数:1730 【字体:  背景颜色:                          

4月12日,全市党风廉政建设会议召开。会议总结2018年的党风廉政建设工作,部署2019年工作任务,并签订了党风廉政建设责任书。会议由人防办党组成员、副主任王进远主持,党组书记来永明、市派驻第七纪检监察组副组长朱继尧发表讲话。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神,深入学习贯彻市纪委十三届四次全会和省人防有关会议精神,不断推动全面从严治党向纵深发展。一要坚定政治站位和使命担当,坚决把思想认识统一到中央和省市委全面从严治党新部署新要求上来。二要加强思想政治建设,夯实理想信念基石。三要加强作风建设,强化履职担当。

会议强调,要切实提高廉洁从政的自觉性、主动性;要自觉接受监督检查,习惯在受监督和约束的环境中工作生活;要扎实整改落实,坚持问题导向,抓住薄弱环节,制定整改措施,抓好问题整改。要全面落实管党治党政治责任,坚定不移地推进全面从严治党和党风廉政建设,推动党风廉政建设工作不断取得新成效,为全市人防高质量发展提供坚强有力保障!