欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办召开安全生产工作会议

稿件来源:工程管理中心 发布时间:2019-03-29 浏览次数:1306 【字体:  背景颜色:                          

    3月27日下午,市人防办安全生产工作会议在市人防指挥中心16楼会议室召开,市人防办党组成员、副主任王绪国主持会议并作重要讲话,市人防办各科室及人防资产集团相关人员参加会议。


    会上,王绪国带领大家学习了近期省、市关于安全生产的文件,传达了全省消防会议的情况及会议精神,并对市级人防系统的安全生产工作作了部署,强调要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,树牢意识“红线”,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,确保各项工作扎实、深入、到位;要特别重视人防工程建设项目、疏散基地山林防火、市人防指挥中心消防安全等工作,紧抓重点部位、排查整改、应急处理,确保立足当下,各项工作扎实有效开展。