欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

人防工程管理中心第一季度处结数字城管案件6起

稿件来源:万秀刚 发布时间:2019-03-29 浏览次数:1813 【字体:  背景颜色:                          


    海曲东路路段道路施工期间,为方便过往人员、车辆通行,海曲东路人防广场被作为通行道路占用,致使广场铺设大理石经常性破损。2019年1月至3月份就因“广场理石面破损严重,影响环境”被数字城管系统立案6起。工程管理中心每接到一起派遣案件,都第一时间联系、协调工程使用管理单位和道路施工单位,对派遣案件的内容按时限要求进行处理,并将处理过程和结果及时反馈到数字城管指挥中心进行结案、销案。人防工程管理中心认真对待每一件派遣案件的接受、处置,在专业部门综合评价中,达到了案件处置率100%、按期处置率100%、按期结案率100%、结案率100%、综合指标值100分和A级评价。