欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办对莒县专项治理工作进行督导检查

稿件来源:张丽 发布时间:2019-02-26 浏览次数:3499 【字体:  背景颜色:                          

    根据山东省人防办专项治理文件要求,经办党组研究决定于221日上午,市人防办副主任王进远带队一行3人,到莒县人防办就专项治理工作进行集中督导。

    督导组与莒县分管人防工作的领导进行了面对面交流,听取了该办负责人“关于专项治理工作情况的汇报”,汇报中指出了近期工作开展情况,认真梳理了当前存在的问题,对下一步人防审批方面的廉政工作作出了安排部署,自觉接受监督,认真抓好问题整改。针对莒县专项治理工作中的进展、项目审批情况、工程建设情况、收取易地建设费情况及建立项目台账等工作情况进行了督导检查。现场抽查了审批资料,就相关政策的调整及审批过程中遇到的一些问题进行了深入交流。

    下一步对检查提出的问题督导整改,继续扎实推进人防系统专项治理工作,全面规范县级人防管理工作。