欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办精准服务对接 ——参展“涉企惠企政策大集”

稿件来源:毛成坤 发布时间:2019-02-18 浏览次数:3459 【字体:  背景颜色:                          


    22月18日上午,市人防办组织参加了市工商联举办的2019年“涉企惠企政策大集”,与我市民营企业家面对面、心贴心,主动解读最新的人防政策,现场听取意见建议、解答问题疑惑。


在政策大集上,市人防办带来了《防空地下室建设政策汇编》、《防空防灾市民手册》、《防空防灾知识手册》和人防宣传教育彩页各 200余册,全部发放完毕,深受参展企业欢迎。其中,《防空地下室建设政策汇编》结合201921日起执行的《山东省人民防空工程控制性详细规划导则(试行)》编制而成,对我市结合民用建筑修建防空地下室建设标准、防空地下室战时功能和抗力级别的确定、防空地下室易地建设条件、防空地下室易地建设费征收标准等进行了详细地解读,受到参展企业的普遍关注,纷纷走上前主动咨询。活动现场,市人防办分管领导和相关工作人员亲手将涉企惠企的防空地下室建设政策送到我市民营企业家手中,现场解读政策、答惑解疑。

通过参加“涉企惠企政策大集”,市人防办精准服务对接我市民营企业家,全面深入地宣传解读了我市最新的防空地下室建设政策,确保涉企惠企的防空地下室建设政策落实落细,全心全意服务我市民营经济发展。