欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办集体收看庆祝改革开放40周年大会

稿件来源:金姝含 发布时间:2018-12-19 浏览次数:6074 【字体:  背景颜色:                          

12月18, 庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持会议,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。市人防办和市人防资产运营集团全体干部职工通过电视直播集中收看学习。

观看直播结束后,大家纷纷表示,对新时代新思想新征程新斗争有了新的认识和理解,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚定不移地深入推进人民防空改革发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。