欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办党组召开巡视整改专题民主生活会

稿件来源:金姝含 发布时间:2018-09-30 浏览次数:1346 【字体:  背景颜色:                          

930日,按照市委深入扎实推进中央巡视反馈意见整改落实工作要求,市人防办党组召开巡视整改专题民主生活会,第七纪检监察组副组长朱纪尧同志到会指导。

本次专题民主生活会聚焦中央巡视反馈意见整改落实。会前,各班子成员高标准开展了深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话等环节工作,并根据实际查摆问题情况,撰写了班子及个人对照检查材料。会上,办党组书记、主任来永明同志首先代表办党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评,主动认领责任。随后,其他党组班子同志逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。

朱纪尧同志对巡视整改民主生活会作了点评,认为此次民主生活会准备充分,查摆问题精准,剖析根源深刻,整改措施到位,取得了良好的效果,是一次成功的民主生活会。今后工作中,要本着即知即改、立行立改的态度,早日整改到位。来永明同志在总结会议时要求,要坚持问题导向,列出问题清单、整改清单、责任清单,建立台账,确保问题整改到位,为推动全市人民防空事业又好又快发展和全面从严治党向纵深发展提供坚强的政治保障。