欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

省人防质监站对我市人防工程质量进行巡查

稿件来源:质安站 发布时间:2018-08-31 浏览次数:1982 【字体:  背景颜色:                          

816日,省人防质监站副站长李带领专项检查组一行六人,对我市人防工程质量进行了巡查。

今年我市人防工程质量巡察工作主要围绕人防工程实体质量和参建各方质量行为开展,通过施工单位自查和市人防质安站巡查抽检,重点检查了人防工程门框墙施工质量参建各方主体终身责任制落实情况、四级验收责任落实情况,以及设计、监理单位交底情况。

检查组现场查看了济宁路单建人防工程和蓝天·尚东区(C区)防空地下室施工质量情况,并到莒县检查了单建人防工程建设情况。检查组对我市人防工程建设质量,尤其是单建人防工程建设质量,给予了高度评价,对我市人防工程质量监督工作给予了充分肯定,并对我市人防工程质量监督工作提出了宝贵的意见和建议。