欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

东港区人防办开展“周五学习日”活动

稿件来源:东港人防 发布时间:2018-08-08 浏览次数:841 【字体:  背景颜色:                          

83日下午,东港区人防办开展“周五学习日”活动,组织全体党员干部、机关工作人员集体学习省委书记刘家义署名文章《王传喜先进事迹的时代价值及示范作用》,学习王传喜同志不忘初心、牢记使命,信念坚定、对党忠诚,干事创业、主动作为,以身作则、清正廉洁的先进事迹。学习了《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,增强干部担当作为的主动性、自觉性。

为加强机关能力建设,提升全办全体人员政治理论水平,东港区人防办坚持开展“周五学习日”活动,特别是“大学习、大调研、大改进”和“能力提升年”活动开展以来,区人防办拓宽学习思路、创新学习方式,使学习成为全办全体人员提升修养的习惯、锤炼能力的自觉。