欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办派驻响波头汪第一书记驻村报到

稿件来源:逯兆湖 发布时间:2018-08-07 浏览次数:845 【字体:  背景颜色:                          

86日下午,根据市委组织部工作部署,市人防办派驻莒县浮来山街道响波头汪村第一书记驻村报到。市人防办主任来永明、副主任王绪国参加接送并开展调研。

来永明主任一行首先与街道及村委负责人进行了座谈,对第一书记驻村工作进行了沟通对接,随后入村开展工作调研,实地查看村容村貌、基础设施建设等情况。来主任要求,驻村第一书记要严格遵守相关纪律要求,服从街道党委的统一安排,尽快适应新岗位,深入群众了解村情民意,积极主动,多想办法,扎扎实实为响波头汪村的发展做实事。市人防办驻村第一书记表示,要把驻村工作作为锻炼自己、提高自我的难得机会,扑下身子,切实履职,圆满完成驻村工作任务。