欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

人防资产集团与浙江蓝城君安、日照银行签署合作协议

稿件来源:人防集团 发布时间:2018-08-02 浏览次数:552 【字体:  背景颜色:                          

与浙江蓝城君安建设管理有限公司签署项目合作协议

728日上午,浙江蓝城君安建设管理有限公司与市人防资产集团项目合作签约仪式,日照银行股份有限公司与市人防资产集团战略合作签约仪式,在市人防指挥中心20楼举行。

与日照银行签署战略合作协议

市人防办党组书记、主任来永明主持仪式,市国资委党委书记、主任魏茂军致辞,东港区区委常委、统战部长李斌,浙江蓝城君安建设管理有限公司总经理王淼,日照银行副行长王永健,人防资产集团董事长、总经理宋西虎等出席仪式。

浙江蓝城君安建设管理有限公司是蓝城集团下属成员公司,蓝城立足理想小镇建设与轻资产运营,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。双方将发挥各自优势,开发建设都市观光农业和区域特色产业为核心的田园生活小镇,打造国内一流水准房产品项目。日照银行与市人防资产运营集团建立银企战略合作关系,积极开展多渠道、多形式、多层次的合作,促进各项事业共同发展。

市人防资产运营集团通过与两方的合作,围绕人防主业,加快发展步伐,持续不断深入拓展合作内容和模式,更好的实现国有资产保值增值,为乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程实施贡献力量。