欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

2018年度全市人防系统第一次军事化训练举行

稿件来源:潘一凯 发布时间:2018-06-22 浏览次数:2414 【字体:  背景颜色:                          

    加强机关“准军事化”建设,是人民防空军地双重管理体制的重要体现,是做好新时期军事斗争人防准备、增强遂行防空应急任务能力的重要保证。为加强全市人防系统干部职工的军事素养和工作水平,61922日,2018年度全市人防系统第一次军事化训练举行。

 

    本次学习训练活动徒步行军、队列训练、内务整理等体能和军事训练,开展了“红色教育”主题活动、人防工程与特色小镇融合发展探讨、公司运营发展战略讲座、国际安全形势与国防教育讲座等多项培训和学习交流等内容,体现了组织严、内容活、作风实。

 

 

    全体参训人员不畏酷暑,积极投入到训练学习中,做到了仔细听、认真记、用心练、齐参与,营造出团结、紧张、严肃、活泼的氛围,完满完成了训练任务通过此次军事化训练活动,进一步提升了提升了人防机关“准军事化”水平,强化作风建设,为履行好“战时防空、平时服务、应急支援”的使命提供保障。