欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办召开创建全国文明单位动员大会

稿件来源:金姝含 发布时间:2018-05-11 浏览次数:2099 【字体:  背景颜色:                          

511日,市人防办召开创建全国文明单位动员大会,组织动员全办干部职工高标准、高质量做好全国文明单位创建各项工作。会议邀请了市委宣传部副部长、市文明办主任赵嘉兵作现场指导,市人防办党组书记、主任来永明作了重要讲话,市人防办党组成员、副主任王进远主持会议。

来永明同志在讲话中指出,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,明确目标、落实责任,凝心聚力推动全国文明单位创建工作上台阶、上水平;要突出党建抓创建、聚焦中心抓创建、立足教育抓创建、优化环境抓创建、奉献社会抓创建、全员参与抓创建,确保各项工作推进到位、落实到位,确保争创任务取得成效。

针对全国文明单位创建工作,赵嘉兵同志围绕精神文明建设的内涵和重要意义、精神文明建设的重点任务、全国精神文明单位创建具体工作为全办干部职工作了辅导,同时强调,加强精神文明建设就是加强社会主义核心价值观建设,要以正确的、导向型的价值观为引领,增强文化自信,让具有人防领域特色的创建工作成为推动各项工作的杀手锏。