欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

人防资产集团开展执行力培训

稿件来源:zcgs 发布时间:2018-04-20 浏览次数:1421 【字体:  背景颜色:                          

为提升全员综合素质,提高集团发展动力,今年以来,市人防资产集团通过实施全员培训学习提升计划,以部室讲课、请进来教、走出去学等多种方式,拓宽学习渠道,促使全体干部职工增知识、长本领、拓眼界。

4月20日下午,在集团组织的“大学习、大调研、大改进”集体学习中,资产部朱施桦分享了关于参加总裁执行力培训的收获,就如何提高执行力,展开详细讲解,帮助大家进一步解放思想、拓宽视野、转变工作方法。

此外,集团还开展关于法律法规、管理营销等方面的学习,打造多层次、多渠道、内容丰富的培训体系。通过一系列的学习培训活动,市人防资产集团全体人员将20对标先进,寻差距、找不足、自我提升,为集团的持续发展提供坚实的动力支撑。