欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办圆满完成机关党总支及各支部换届选举

稿件来源:综合科 发布时间:2018-03-15 浏览次数:1203 【字体:  背景颜色:                          

近日,市人防办机关党总支委员会及其下属各支部委员会召开换届选举大会,选举产生了新一届机关党总支及各支部委员会。






此次换届选举经市委市直机关工委批准,严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定的要求,采取差额和无记名投票方式进行。会上,党组书记、主任来永明作了重要讲话,重点从讲政治、守规矩, 讲大局、强队伍, 强化责任、敢于担当作为三个方面对机关党建工作提出了具体要求。要求新一届党总支和各支部要积极适应全面从严治党对机关党建工作的新要求,进一步加强各党支部规范化建设,从规范党内政治生活严起,筑牢战斗堡垒;要求全体党员与时俱进,务实创新,积极投身到人防改革和发展的实践中去,为推动全市人防事业跨越发展再立新功!