欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

日照市人民防空工作会议召开

稿件来源:综合科 发布时间:2018-03-23 浏览次数:2460 【字体:  背景颜色:                          

316日上午,日照市人防办召开全市人民防空工作会议。会上,对2017年度“先进集体”、“先进科室”、“先进个人”、“优秀共产党员”以及市人防资产运营有限公司2017年度“先进部室”、“先进个人进行了表彰。同时,会上举行了2018年度党建工作责任书和廉政、安全、保密工作责任书签订仪式,为我办2018年度各项工作的顺利推进打下了坚实基础。

    会议总结和回顾了2017年全市人防工作,安排部署了2018年的人防工作。会议指出,过去的一年,我市人防工作在市委、市政府和军分区的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大,深入贯彻落实第七次全国人民防空会议和全省人民防空会议精神,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,积极拓展和深化军事斗争人防准备,各项建设取得新进展、新进步。在全省人民防空会议上,日照市被表彰为“全省人民防空先进城市”;市人防办被市委、市政府表彰为“创建全国文明城市工作先进集体”,顺利通过了“省级文明单位”复验。

    2018年,全市人防系统要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十三届全国人大一次会议精神永葆干事创业激情。要从严从实抓好党的建设和人防干部队伍建设,强力推进人防重点工程建设,加强人防组织指挥能力建设,提高城市综合防护能力,扎实开展人防宣传教育工作,做大做强人防资产运营公司。各区县人防办、各科室要按照印发的2018年度人民防空工作要点任务分解表要求,进一步强化责任抓落实、创新办法抓落实、振奋精神抓落实,努力在新时代干出新气象实现新作为。