欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

市人防办组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

稿件来源:综合科 发布时间:2018-03-06 浏览次数:3418 【字体:  背景颜色:                          

35日上午,十三届全国人大一次会议在北京开幕,李克强总理作政府工作报告,市人防办及市人防资产公司全体人员集中收听收看了开幕会盛况。

收听收看过程中,全体人员全神贯注、聚焦大会,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。广大干部职工深深体会到党的十八大以来,党和国家取得的举世瞩目的成就,进一步打牢了高举旗帜、听党指挥的政治思想根基。

大家一致认为,政府工作报告反映了我国过去五年取得的辉煌成就,用大量事实和数据说话,展现了人民群众生活发生的巨大变化,提出了对2018年政府工作的建议,听了报告后深受鼓舞、倍感自豪。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的思想自觉和行动自觉,坚决贯彻党中央和国务院的各项决策部署,为人防事业和全市经济社会发展作出新的更大的贡献。