欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 日照人防

东港区人防办召开“能力提升年”活动动员会议

稿件来源:东港人防 发布时间:2018-02-27 浏览次数:1553 【字体:  背景颜色:                          

    226日下午,区人防办召开全体人员会议,深入传达学习了全区2017年度总结表彰暨“能力提升年”活动动员会议和全区政法维稳暨全面深化社会治理回忆精神。会议传达了王世波书记的重要讲话、闫伟同志《关于在全区开展“能力提升年”活动的实施意见》。

    会议就开展“能力提升年”活动,做出安排:一要充分认识活动的重要意义。开展好“能力提升年”活动,是打造政治坚定、作风正派、业务精通,群众满意的人防队伍的有效途径,要形成常态化、制度化。二要准确把握能力提升的路径和内容。制定本部门“能力提升年”活动方案,结合自身实际,准确把握能力提升的有效路径;一步强化意识,提升工作成效;加强工作措施和工作成果的宣传;强化工作组织领导,加大推进力度,将各项具体任务措施目标量化,做到每月有活动,每季有小结,年末有考核。三要结合当前工作推进“能力提升年”活动。要将“能力提升年”活动配档表融入到人防办2018年工作重点中去,将“能力提升年”活动与人防办各项工作有机结合起来,切实把力量和智慧凝聚到区委区政府决策部署上来。将学习贯彻与实际工作紧密结合,以更加务实的作风、更加饱满的热情、更加创新的举措,全身心投入到2018年的各项工作中。