欢迎来到日照市人民防空办公室!
加入收藏|设为首页
 您现在的位置:首页 > > 专题专栏 > 文明创建

市人防办机关党总支认真做好“灯塔-党建在线”学习竞赛活动

稿件来源:张福华 发布时间:2018-06-05 浏览次数:508 【字体:  背景颜色:                          

“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动开展以来,市人防办办党组高度重视,按照“赛前学习、赛中督导、赛后总结”的原则,多措并举,精心组织,动员机关党总支全体党员积极投入到学习竞赛活动中,在全办掀起全员共学十九大精神的高潮!

精心组织推动。每期竞赛答题活动开始当天,办机关党总支均召开各党支部书记参加的学习竞赛活动推进会议,认真学习了竞赛方式规则和注意事项,要求各党支部书记切实负起责任,强化培训,狠抓落实,确保全员参与,不落一人,不漏一天,有力地保证了竞赛答题活动的参与率和正确率。

广泛宣传发动。建立了机关党建微信群,在每期竞赛答题前,做好赛前提醒、规则解读,不断扩大竞赛活动的知晓度、参与率和覆盖面,全办在职党员答题参与率持续保持100%

强化督导落实。办机关党总支建立定期通报制度,每天对竞赛答题情况进行调度,将各支部和每名党员的答题情况纳入党员积分制管理,并最终纳入年度综合考核,与个人评先树优、职称评聘等挂钩,切实形成了比学赶超的浓厚。